giveaway

HEYYOO! 

2016 hampir berakhir, dan ini dia akhirnya aku bisa host 




Kali ini aku siapkan 4(YES) - 4 set hadiah untuk 4 orang pemenang :)

Syarat dan ketentuan :

- tinggal / memiliki alamat di Indonesia
-  adalah FOLLOWER dari "mysugarcoffee" blog Social Media 


- giveaway akan diumumkan per minggu
(jadi dimulai dari set 1 kemudian set 2 di minggu berikutnya dst.). 
Jadi kalian bisa ikut giveaway yang kalian paling tertarik, 
atau ikut semua - tidak ada batasan maksimum partisipasi per orang :)

- giveaway ini akan berbasis di instagram - so no lock/private account ok!
Kalau memang kalian private, make sure it's open on the giveaway period :)

- Giveaway ini akan diadakan mainly via Instagram 
(karena paling gampang buat aku kontak pemenangnya;
I'm sorry if you don't have an instagram,
mungkin ini waktunya untuk kamu buat akun instagram!)

- Setiap minggu, set yang akan di-giveaway akan aku upload di instagram
that means minggu itu giveawaynya hadiahnya itu. Setiap set/periode akan ada hashtagnya sendiri, 
so keep your eye on that! :D

- CARA IKUT : REPOST salah satu tutorial favorit kamu dari instagram aku ke instagram kalian.
Boleh gambar / video
Repost sekalian captionnya / pake caption sendiri gak papa :) 
Jangan lupa harus include hashtag dari periode tersebut :)

- Tidak harus tag, mention aja engga apa-apa :)





1st SET

UNTIL 30 DEC 2016


- Too Cool For School "After School Lunch Box BB Foundation" #2
- Daiso Korea "Blending Puff"
- Missha "Line Friends 3D Mascara" --> not in picture
(samples)
- Laneige "Basic Care_Moisture" Trial Kit (Emulsion + Skin Refiner)
- Innisfree "The Green Tea Seed Serum" travel size
- The Face Shop "The Therapy" (Toner + Emulsion)
- Missha Super Aqua Ultra Waterful Cream
- Banila Co. Prime Primer x2
- The Faceshop "Myeonghan Miindo" All-in-one Cream x3


________________________________________________




2nd Set

6 JAN 2016 - 13 JAN 2017



- The Face Shop "Oil Control Water Cushion" V203 Natural Beige
- Laneige "White Plus Renew" Trial Kit (5 items)
(samples)
- Innisfree "The Green Tea Seed Serum" travel size
- Missha All "Around Safe Block" Sun Milk x2
- The Face Shop "Mango Seed Facial Butter" x3
- Missha Super Aqua Ultra Waterful Cream
- The Face Shop "The Therapy" (Toner + Emulsion)
- The Face Shop "Mango Seed" (Toner + Emulsion)


________________________________________________




3rd Set

13 JAN 2017 - 21 JAN 2017



- PAC Loose Powder No. 03
- PAC Liquid Foundation All Day Coverage C03
- Daiso Korea "Blending Puff"
- Missha Line Friends "Brown Hand Mirror" 
(samples)
-Innisfree "Apple Juicy" Special Cleansing Kit (3items) + face mask
- The Face Shop "The Therapy" (Toner + Emulsion)
- The Face Shop "Mango Seed" (Toner + Emulsion)
- The Faceshop "Myeonghan Miindo" All-in-one Cream x3
- The Faceshop "Myeonghan Miindo" Cream x2
- Banila Co. "Hello Sunny" Sun Milk x2
- Innisfree "The Green Tea Seed Serum" travel size


________________________________________________





4th Set

21 JAN 2017 - 28 JAN 2017



- Too Cool For School "After School Lunch Box BB Foundation" #2 mini size
- Nature Republic x EXO Cherry Blossom Hand Cream
- NYX Lingerie in 08 Bedtime Flirt
(samples)
- Etude House "Honey Cera" Body 3 items special kit
- Etude House "Honey Cera" Skin Care kit 4 items
- Too Cool For School "Get Ready Dual Primer" x 2
- Etude House "Surprise" Dust Block x 2
- Etude House "Baking Powder" Pore Cleansing Foam x 2
- Etude House "True Relief" Moist Emulsion x 3
- IOPE "Moistgen" (softener + emulsion)
- A'Pieu  "Essential Source" (Skin + Lotion)

________________________________________________





 That's it! Udah ditahan-tahan biar bisa sekalian langsung giveaway semua <3
Dan, aku pasti akan tambah-tambahin hadiahnya, either samples/non beauty - jadi hadiahnya pasti lebih dari yang aku foto dan tulis :)

Ok thankyou so much guys!


Where to find me :

youtube // instagram
xx








14 comments:

  1. Join this giveaway

    Hallooo Kak Filia. Salam kenal yah
    http://purijelita.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  2. Uyee Kak Filia, aku join yah.. :D
    IG: @gadzotica
    Youtube/Google+: Gadis Ps

    www.gadzotica.com

    ReplyDelete
  3. Aku join kak!! done all the requirements :D
    IG: ejarin
    Youtube: youtube.com/ezarinevani

    ReplyDelete
  4. I'm joining sweety..

    Semoga bisa menang ya kak, aamiin.. Salam kenal sebelumnya kak^^
    Ig: @beaubydev
    Youtube/google+: devifitris

    ReplyDelete
  5. im joining!

    ig: herli.af

    thank youu!!

    ReplyDelete
  6. aku join ya kak~ salam kenal :D
    thank youu <3

    https://sharingwithodissa.wordpress.com/

    ReplyDelete
  7. Join ya kak
    IG : karinaherdani
    G+ : karinaherdani

    ReplyDelete
  8. Uwaaa ngiler banget euy sama hadiahnya.


    lilianasstory.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. ikutan ya dear :)
    instagram : Rahmitaslimah
    facebook : Rahmi Taslimah
    bloglovin : Rahmi
    udah follow semua akun nya kamu :) btw aku suka postingan2 di sini. bermanfaat banget dan bikin kita2 pecinta skincare&kosmetik seneng kalo buka2 blog nya kamu :)

    ReplyDelete
  10. I'm joining your giveaway. Wish me luck
    Ig: selvylo1999
    G+: Selvy Lo

    ReplyDelete
  11. Liat hadiah bikin mupeng bin ngiler.
    Fb emimily setioadi
    Ig midoesherr

    ReplyDelete
  12. Liat hadiah bikin mupeng bin ngiler.
    Fb emimily setioadi
    Ig midoesherr

    ReplyDelete
  13. Yess so gonna join this giveaway

    www.heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete

Theme created by Sweet Lemon Grey