11/19/18

GAMBAR EYELINER GIMANA CARANYA?

Hi Guys!

Salah satu pertanyaan yang aku paling sering dapat adalah....
"GIMANA CARANYA GAMBAR EYELINER, IT LOOKS SO EASY ON YOU!"



It is easy! If... you watch my video in iStyle :D

https://istyle.id/fashionandbeauty/cara-membuat-eye-liner-untuk-pemula/

CLICK NOW! xoxo

Jenis Eyeliner yang Harus Banget Kamu Tahu!

Hi guys!

Hari ini aku mau kasih tahu jenis-jenis eyeliner secara dasar apa aja yang butuh kamu ketahui!
Kali ini aku membandingkan pensil, liquid, pen (spidol dan brush) dan gel!




Aku share tentang ini tak lain dan tak bukan di iStyle.id so go ahead ride away to the link:

https://istyle.id/fashionandbeauty/jenis-jenis-eyeliner-yang-perlu-kamu-ketahui/

Enjoy! xoxo

9/18/18

Jenis foundation apa yang paling cocok buat kamu???

Hi guys! Aku ada bikin artikel di istyle.id yang adalah video dan penjelasan singkat tentang gimana sih cara pilih foundation yang paling cocok untuk kamu!!



Di artikel disana aku ngomong tentang cushion, liquid, cream, stick, powder foundation dan bb cream! hehehe 

Nah, kalo kamu penasaran, langsung aja KLIK ke link di bawah:

https://istyle.id/fashionandbeauty/6-tipe-foundation-yang-harus-kamu-tahu/





xxx

Theme created by Sweet Lemon Grey