9/18/18

Jenis foundation apa yang paling cocok buat kamu???

Hi guys! Aku ada bikin artikel di istyle.id yang adalah video dan penjelasan singkat tentang gimana sih cara pilih foundation yang paling cocok untuk kamu!!



Di artikel disana aku ngomong tentang cushion, liquid, cream, stick, powder foundation dan bb cream! hehehe 

Nah, kalo kamu penasaran, langsung aja KLIK ke link di bawah:

https://istyle.id/fashionandbeauty/6-tipe-foundation-yang-harus-kamu-tahu/





xxx

3 comments:

Theme created by Sweet Lemon Grey